Senderos de la evolución humana - Cela Conde, Camilo José ((Alianza Ensayo ;)
Estudio sobre la evolución humana, cuyos autores -además de apoyarse en los fósiles conocidos- plantean hasta dónde llega el alcance de las evidencias disponibles e interpretan cuáles fueron las claves (sin olvidar el lenguaje, la moral o el arte) que condujeron a nuestra evolución. Camilo José Cela Conde y Francisco J. Ayala también narran como fue imponiéndose el conocimiento de nuestra historia evolutiva y las dificultades por las que ha pasado una empresa científica de estas características.