Historia del peso mexicano - López Rosado, Diego G. ((Archivo del Fondo ;)
Historia de la moneda mexicana, desde la Epoca Prehispánica, cuando en realidad no existía la moneda y, en su lugar, el sistema predominante era el trueque, hasta el año de 1925. Entre algunos de los temas se menciona la Casa de Moneda, el sistema y la política monetaria, entre otros.