Alejandro O'Reilly en Las Indias - Torres Ramírez, Bibiano ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;, 1969)
Además de presentar un estudio biográfico acerca del militar irlandés, Alejandro O'Reilly, colaborador de Carlos III; el estudio incluye tres de sus misiones americanas durante el siglo XVIII.