Pedro de Gante - Alegría, Paula ((Biografías Populares ;, 1936)
Esbozo biográfico del religioso belga Pedro de Gante (1480-1572), uno de los tres primeros franciscanos que arribaron a México y quien desarrolló una labor educativa que le merece el calificativo de "primer maestro de América".