Catalog Design : the Art of Creating Desire - Edwards, Dianna (Rockport)
Libro de diseño gráfico y editorial nos ilustra la composición de libros o revistas; el empleo de fotografías en un catálogo ya sea de moda, de una marca en particular de motocicletas, de decoración. El arte de crear el deseo por un artículo en fotografías.