Palm Programming : The Developer's Guide - Rhodes, Neil (O'Reilly)
Contenido: Cómo trabaja y cómo programar en Palm; Ambientes de desarrollo y lenguajes; Diseño de una solución; Diseño de aplicaciones con Palm; Estructura de una aplicación; Formas y formación de objetos; Bases de datos; Menús; Extras; Comunicaciones; Resolución de problemas de aplicaciones de Palm; Diseño de conductos; Carga y descarga de información con conductos; Sincronización de dos vías.