Educación y gerencia : conceptos y experiencias - Mantilla Cárdenas, William (Universidad Externado de Colombia, Facultad de Ciencias de la Educación : Colciencias)
Primer avance de un proyecto sobre la gerencia, la planeación y el desarrollo organizacional en centros educativos de Bogotá, Colombia. Esta entrega inicial está dedicada a la interrelación entre gerencia y educación. El autor expone la especificidad y desarrollo de los procesos gerenciales en el ámbito educativo y describe y analiza experiencias concretas de gerencias en organizaciones educativas bogotanas.