La gestión presupuestaria - Lavolpe, Antonio (Macchi)
Descripción sobre cómo debe ser elaborado un presupuesto y cómo debe ser operado con la participación e involucramiento de todas las áreas de la empresa, desarrollada en los siguientes capítulos: 1. Por qué es necesario operar con presupuestos. 2. Planeamiento y presupuesto. 3. El presupuesto de ventas. 4. Planes de producción y compras. 5. Costos. 6. El presupuesto económico. 7. El presupuesto financiero. 8. Conceptos generales sobre presupuesto. 9. Control presupuestario. 10. Caso práctico integral. 11. La empresa y Anexo.