Si la llama - Yáñez, Ricardo ((Tristán Lecoq))
Ricardo Yáñez (1948- ) poeta y periodista nacido en Guadalajara, premio de poesía de la revista Punto de Partida en 1971, colaboró en periódicos y revistas, es coordinador y fundador de talleres literarios. Obras: Divertimiento (1972), Escritura sumaria (1977), Ni lo que digo (1985), Dejar de ser (1994), Antes del habla (1995), Si la llama, y crónicas periodísticas: Prosaísmos (1995).