Balance de la Revolución : discursos en el primer Congreso - Castro Ruz, Fidel
Informe de Fidel Castro (1926-2016), titular del Partido Comunista de Cuba (PCC) desde 1965 hasta 2011 y jefe de Estado de la isla, y discurso de clausura pronunciados en el primer Congreso del PCC, efectuado en 1975.