Crítica de la política : emigrantes alemanes en el siglo XX - Söllner, Alfons ((Biblioteca de Signos ;)
Conjunto de artículos del filósofo y politólogo Alfons Söllner, quien examina el pensamiento de seis colegas suyos también adscritos a la tradición de la teoría política en lengua alemana: Leo Strauss, Hannah Arendt, Franz Neumann, Otto Kirchheimer, Arnold Bergstraesser y Peter Weiss. El último capítulo recoge una entrevista con el propio Söllner.