Cultura : la versión de los antropólogos - Kuper, Adam ((Paidós Básica ;)
Recorrido teórico e histórico sobre el concepto de cultura, desde los debates de inicios del siglo XX hasta su adopción por las ciencias sociales norteamericanas, bajo la tutela de Talcott Parsons, y su desarrollo durante la segunda mitad del siglo en el marco de la antropología cultural estadounidense.