Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : relación histórica de la conquista de Querétaro - Ayala Echávarri, Rafael (autor); Beltrán, Román (dirección) (1948)
Sobretiro del Boletín de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadítisca, en el cual se publican algunos documentos relativos a la conquista del estado de Querétaro.