Prensa y poder en Guadalajara - Fregoso Peralta, Gilberto ((Textos de Comunicación y Sociedad))
Historia de los diarios matutinos de Guadalajara, Jalisco y análisis de la relación de la prensa tapatía con el poder. En la primera parte, Enrique E. Sánchez Ruiz hace un repaso panorámico de los diarios entonces existentes en la capital jalisciense (El Informador, El Occidental, El Sol de Guadalajara, El Diario, Ocho Columnas, El Jalisciense, El Financiero, Tiempo de Jalisco y Siglo 21) y en la segunda, Gilberto Fregoso Peralta examina el contenido de las páginas de opinión de los dos medios impresos más representativos de Guadalajara, a saber El Informador y El Occidental.