Asesoría editorial a periodistas : una guía básica para editores y reporteros - Clark, Roy Peter ((Medios y Mensajes))
Los autores introducen un nuevo modelo de edición periodística, que enfatiza el proceso de elaboración de la noticia por encima del producto. La propuesta de Clark y Fry presenta al editor bajo la figura del asesor y supone el involucramiento de todos los miembros de la sala de redacción.