Archipiélago de rituales : teorías antropológicas del ritual - Díaz Cruz, Rodrigo ((Autores, Textos y Temas. Ciencias Sociales ;)
Revisión de cinco teorías antropológicas sobre el ritual, que supone una reconstrucción histórica de la disciplina y a su vez retomar críticamente las lecciones pasadas para la comprensión de los rituales, dispositivos privilegiados para acceder a las formas de vida, pensamiento, usos del lenguaje y convivencia social de otras épocas, pueblos y culturas.