El octavo día : la evolución social como autoorganización de la energía - Adams, Richard Newbold ((Biblioteca de Alteridades ;)
Planteamiento conceptual que propone la hipótesis de que toda evolución, incluida la social, es un proceso de expansión y contracción energética que obedece a los principios de la termodinámica. El autor ofrece conceptos básicos para un análisis de la evolución social como una interacción de formas y flujos energéticos.