Desarrollo, comportamiento motor y deporte - Ruiz Pérez, Luis Miguel ((Actividad Física y Deporte. Metodología General y Comportamiento ;)
Obra sobre el comportamiento y el desarrollo motor, cuyo fin es proveer al lector de una mejor comprensión para un mejor cultivo del desarrollo motor. Los autores exponen, a lo largo de las cuatro partes de la obra, los fundamentos evolutivos y los procesos biológicos, cognitivos y psicosociales del comportamiento motor.