Amérique précolombienne : les hautes civilisations du Nouveau Monde - Disselhoff, Hans-Dietrich ((L'Art dans le Monde))
Breve historia de las antiguas civilizaciones del continente americano. Originalmente el libro iba acompañado de una serie de diapositivas, sin embargo, este material acompañante se perdió.