Cien filósofos del siglo XX - Brown, Stuart (Diana)
Diccionario biobibliográfico compuesto por cien entradas correspondientes a otros tantos filósofos del siglo XX, seleccionados por su repercusión sobre el pensamiento a lo largo de dicha centuria. Cada una de las entradas recoge los datos biográficos de cada autor; una descripción de sus intereses, ideas y obra; una bibliografía de sus obras principales y una lista de fuentes de información secundaria, formada por textos críticos y biográficos relativos a cada filósofo en cuestión.