Introducciones a la filosofía - Cabanchik, Samuel ((Biblioteca de Educación. Temas de Cátedra ;)
Cinco ensayos que conforman una introducción a las filosofías -en plural-, a través de la presentación principales problemas de los que se interroga esta disciplina, cuyo autor combina la fidelidad al legado clásico y la actualización en términos del debate filosófico de fines del siglo XX.