Visita a la casa y museo del Greco y Sinagoga del tránsito de Toledo - Gómez Moreno, María Elena (1966)
Esta es una guía del Museo de El Greco en Toledo y una muy breve descripción de la Sinagoga del tránsito, que da cuenta de la historia de los judíos en España.