Cuadernos bajacalifornianos : geografía terrestre de Baja California : desde los tiempos más remotos hasta 1958 - Salazar Rovirosa, Alfonso (dirección) (edición de autor)
Revista de periodicidad mensual que se encarga de la historia de la península de Baja California. Este número es una descripción de la geografía de esta península.