Cuadernos bajacalifornianos : cronología de Baja California, del territorio y del estado, de 1500 a 1956 - Salazar Rovirosa, Alfonso (dirección) (1957)
Revista de periodicidad mensual que se encarga de la historia de la península de Baja California. Los diez primeros números son una cronología de los principales acontecimientos de Baja California desde antes de la conquista hasta la actualidad.