Zacatecas : anuario de historia - Esparza Sánchez, Cuauhtémoc (autor) (Universidad Autónoma de Zacatecas, Departamento de Investigaciones Históricas)
Los artículos compilados en este volumen son todos sobre la historia de Zacatecas. Uno de ellos se dedica a la historia de la ganadería en este estado, otros dos son relativos a la figura de Juan de Tolosa, otro de ellos a la de Martín de Zavala el cual, a pesar de que su labor más importante la realizó en Nuevo León, es originario de Zacatecas. Finalmente se incluyen testimonios de Fresnillo del siglo XVI y alguna información sobre expediciones arqueológicas.