En defensa de Querétaro - Osores, Félix ((Documentos para la Historia de Querétaro ;, 1969)
Discurso pronunciado por Félix Osores, diputado de Querétaro, al discutirse el Acta Constitutiva de la Federación, en el Congreso Constituyente en 1824, gracias al cual Querétaro logra su inclusión en la Carta Magna como parte integrante de la Federación Mexicana, con la categoría de estado libre y soberano.