El presidente Cárdenas ¿nos lleva hacia la dictadura del proletariado? - Corro Viña, José Manuel (1936)
Defensa de la imagen que se hizo sobre Lázaro Cárdenas durante su gobierno, en donde sobresalía el hecho de que probablemente era comunista.