Xalapa : breve reseña histórica - González de Cossío, Francisco (1957)
Historia de Jalapa, Veracruz, desde antes de la Conquista de los españoles. Incluye un apéndice compuesto de documentos y testimonios que ilustran la historia de la ciudad de 1522 a 1884.