La fundación de Teziutlán : monografía histórica - Bello Martínez, Ernesto (1931)
Breve historia de la fundación de Teziutlán, Puebla, la cual en 1710 se hizo legal, obteniendo el título de villa en 1847 y finalmente elevándose al rango de ciudad en 1861.