Lázaro Cárdenas : su feudo y la política nacional - Anguiano Equihua, Victoriano (1951)
Descripción de la política de Lázaro Cárdenas, en algunos momentos es elogiada y en otros criticada, tanto a nivel nacional como en el estado de Michoacán, de donde es originario él y su familia.