San Luis Potosí en su lucha por la libertad - Rodríguez Lozano, Rubén (1938)
Historia de los diferentes movimientos sociales, principalmente de campesinos y obreros, que sucedieron en San Luis Potosí alrededor de 1937, como consecuencia de la mala administración del gobernador de dicho estado, Saturnino Cedillo, durante el período de 1927 a 1931.