San Luis Potosí - Velázquez, Primo Feliciano ((Universidad Autónoma de San Luis Potosí ;, 1961)
Compilación de cinco artículos sobre la historia de San Luis Potosí publicados en El Estandarte, periódico dirigido por Primo Feliciano Velázquez. Fueron escritos en el anonimato, sin embargo, por el análisis concienzudo que se hace en ellos, Rafael Montejano se los ha atribuído al mismo director del periódico.