Los cocodrilos están dormidos : teatro para leer - Guajardo, Carlos I. ((Poesía en el Mundo), 1962)
Obra de teatro del mexicano Carlos I. Guajardo (1904), nació en Tampico y vivió en Linares, Monterrey su infancia y primera juventud.