Oracle : The Complete Reference - Koch, George (McGraw-Hill : Oracle)
Contenido: Conceptos básicos de bases de datos; SQL: desde principiantes hasta expertos; Guía para el diccionario de datos de Oracle 7; Diseños para la productividad; Referencias alfabéticas.