Historia de la Provincia de San Vicente de Chiapa y Guatemala de la Orden de Predicadores - Ximénez, Francisco ((Biblioteca Goathemala ;, 1975)
De la obra en siete volúmenes de Francisco Ximénez, quien además de ser autor de la Historia de la Provincia... fue el traductor del Popol Vuh, contamos con todos ellos a excepción del volumen 4.