Otilia Rauda - Rotberg, Dana (Universidad Veracruzana)
Guión de la película Otilia Rauda (2001), basada en la novela homónima del escritor veracruzano Sergio Galindo (1926-1993) y dirigida por la cineasta Dana Rotberg, coautora de la adaptación. El guión fue reconocido con el Sundance/International NHK Filmmaker's Award en 2000.