Cinco poetas del tiempo - Olivio Jiménez, José (Insula)
Ensayos sobre la obra poética de españoles Vicente Aleixandre, Luis Cernuda, José Hierro, Carlos Bousoño y Francisco Brines. El motivo del estudio es el tema central y orgánico de estos creadores: "el tiempo". Es la compilación de artículos litrarios que aparecieron en varias revistas.