Federal Republic of Germany : Questions and Answers - Steiner, Susan (1996)
Obra de divulgación sobre Alemania, estructurada como un intercambio de preguntas y respuestas para el mejor conocimiento de este país europeo. La geografía y la población; el sistema económico y la política; la asistencia y salud públicas; la educación y la religión; el medio ambiente y la vida cultural de Alemania son los referentes de esta conversación.