Chemistry at the Beginning of the Third Millennium : Molecular Design, Supramolecules, Nanotechnology and Beyond - Fabbrizzi, Luigi (Springer)
Debates de las reuniones alemano-italianas realizadas en la Universidad de Pavia del 7 al 10 de octubre de 1999. Los temas dentro de la química son: La nanotecnología en el desarrollo molecular; Temas de catálisis y modelos; Complejos supramoleculares de iones de metales de transición; Perspectivas en la síntesis orgánica de la transferencia de electrones fotoinducidas; Punto de vista químico de los superconductores de óxido; Microcomponentes moleculares; Estructuras y Aspectos electroquímicos de las moleculas metálicas (Metallofullerenes), entre otros.