Building a Legacy : The Restoration of Frank Lloyd Wright's Oak Park Home and Studio - Weill, Zarine (edición); Wright, Eric Lloyd (prólogo) (Frank Lloyd Wright Preservation Trust ; Pomegranate)
Historia del proceso de restauración de la casa y estudio de Oak Park, Illinois, del arquitecto norteamericano Frank Lloyd Wright (1867-1959). Desarrollada durante los años 1974-1987, la restauración tuvo el objetivo de devolver el inmueble a su estado de 1909, el último año que Wright vivió y trabajo en esta propiedad. La edificación fue la primera casa y estudio del arquitecto y en ella experimentó con el espacio, la forma, la luz, los materiales, las artes decorativas y el mobiliario, como parte del desarrollo de su célebre estilo arquitectura de las praderas.