Networking Essentials : Hands-On, Self-Paced Training for Supporting Local and Wide Area Networks (Microsoft)
Contenido: Orientación sobre redes de computadoras; Conexión de los componentes de la red; Cómo funciona una red; Arquitectura de redes; Operaciones de redes; Administración y soporte de redes; Redes más amplias; Solución de problemas con la red; Estándares y especificaciones comunes en redes; Planeación e implementación de una red.