Reinventing the Workplace - Worthington, John (University of York, Institute of Advanced Architectural Studies ; Architectural Press)
Conjunto de trabajos sobre las tendencias de organización, diseño y uso de los lugares de trabajo a fines del siglo XX, cuando estos espacios y varias características de la actividad laboral han experimentado grandes cambios, originados varios de ellos por la irrupción de las nuevas tecnologías de la comunicación. Los autores proponen una articulación interdisciplinaria de los desarrollos tecnológicos y organizacionales que influyen en el trazo, la obtención y la gestión de los espacios laborales.