Memorandos al presidente : los principales CEOs aconsejan sobre administración - Schiro, James J. (Norma)
23 ejecutivos en jefe de varias de las principales empresas de Estados Unidos plantean a fines de 1999 una serie de recomendaciones de técnicas de administración, empleadas y de eficacia comprobada en el sector privado, al próximo presidente del gobierno norteamericano. Los memorandos aparecen organizados en cuatro secciones: la creación de una visión; el manejo del cambio; el liderazgo sobre las personas y el aprovechamiento de la tecnología.