Enrique Gómez Carrillo - Barrientos, Alfonso Enrique ((Colección Centenario ;, 1973)
Estudio biográfico acerca del escritor guatemalteco Enrique Gómez Carrillo, autor de El alma encantadora de París, El Japón heróico y galante, La sonrisa de la Esfinge, entre otras obras; fue colaborador de El correo de la tarde, bajo la dirección de Rubén Darío.