La risa del espacio : el imaginario espacio-temporal en la cultura contemporánea, una reflexión sociológica - Castro Nogueira, Luis ((Semilla y Surco. Sociología))
Análisis sociológico de la experiencia del espacio y el tiempo en la modernidad. Se explora el surgimiento virtual de un nuevo imaginario perceptivo que es a la vez individual y colectivo; local y grupal. Son las nuevas formas subjetivas que afectan la ontología política de nuestros deseos, característicos de la sociedad actual.