De Guatemala a Nicaragua : diario del viaje de un estudiante de arte - González Galván, Manuel ((Estudios de Arte y Estética ;)
Este es un diario de viaje de un estudiante de arquitectura a través de Guatemala, El Salvador, Honduras y Nicaragua; sus comentarios giran en torno a la arquitectura y al arte colonial en esos países.