Java unleashed (Sams)
Contenido: Introducción a Java; Para comenzar; El lenguaje Java; Las bibliotecas de clase Java; Programación de miniaplicaciones (applets); Programación de redes; Juegos, multimedia y VRML; Java avanzado; JavaScript; Apéndices y glosario.