Bosquejo de teoría social - Lissarrague, Salvador ((Semilla y Surco. Sociología))
Pensamiento sociológico del español Salvador Lissarrague Nóvoa (1910-1967). El libro incluye estudios tanto biográfico como de su pensamiento. En su obra se destaca: la consistencia de la sociedad, su contextura es decir los factores y el poder social, además de los ámbitos de la vida social.