La pérdida ambigua : cómo aprender a vivir con un duelo no terminado - Boss, Pauline ((Terapia Familiar Gedisa))
Serie de estrategias para ayudar a las familias a superar las pérdidas ambiguas, denominación con la que designa diversas circunstancias –agonías prolongadas, desapariciones, divorcios, adopciones, emigraciones, ausencia de lucidez- que implican la pérdida de familiares y seres queridos aún vivos o cuya muerte es incierta.