Helmut Newton : Work - Newton, Helmut (Taschen)
Catálogo de la exposición conmemorativa de los 80 años del fotógrafo Helmut Newton, montada en Berlín en 2000. Incluye retratos, desnudos, fotografía de moda y publicitaria, fotomontajes y trabajos experimentales. Newton (Berlín, 1920) es uno de los fotógrafos centrales del siglo XX. Con imágenes que remiten frecuentemente al sadomasoquismo, más de una vez ha causado polémica.